2024年08月28日 重要なお知らせ

インターネット出願について

インターネット出願スタート!

2025年度入試より「インターネット出願システム」を導入します。
各種入学試験の出願期間内に専用ページよりお申し込みください。

※従来通り、書類での出願も継続して受け付けています。
※インターネット出願の場合も、郵送の必要な書類がございます。また、郵送書類(推薦書・証明書・調査書 など)は入試の種別により異なります。

\インターネット出願の3つのポイント/

●24時間いつでも出願OK!
出願受付期間内であれば、24時間、いつでも、どこからでも出願が可能になります。

●出願受理から合否発表まで確認可能!
出願後もインターネット上で出願内容について、出願の受理から合否発表までいつでも確認ができます。

●受験料の支払い方法が選べる!
クレジットカードもしくは、全国のコンビニ、銀行ATMでお支払いが可能です。

■インターネット出願の諸注意事項

インターネット出願の流れと諸注意事項など、出願専用ページよりご確認いただけます。また、出願の際は「はじめて出願される方」よりアカウント・基本情報の登録をお願いします。

インターネット出願専用ページへ

■個人情報の取り扱いについて

本学院が取得した個人情報は、入学試験に関する業務(試験選考・学生証交付など出願から入学までの一連の業務と各種連絡通知)のために使用し、これ以外の目的で利用することはありません。